太太团之南欧篇:德赫亚拥尤物 夏奇拉抢尽风头(1/18)

01-萨拉-卡波内罗(卡西女友)

太太团之南欧篇:德赫亚拥尤物 夏奇拉抢尽风头

2016年6月,24支强队齐聚法国逐鹿欧洲杯桂冠,在众星闪耀的赛场,夺人眼球的不仅仅是叱咤绿茵的顶级球星们,场外各个球队的太太团成员们也分外抢镜。夏奇拉埃杜尔妮领衔西班牙太太团,意大利的达米科马尔蒂娜争相斗艳,克罗地亚坐拥拉奎尔这样的尤物,下面就为您盘点一下来自南欧的太太团。

01-萨拉-卡波内罗(卡西利亚斯女友)

萨拉曾是西班牙著名的美女主播,2010年世界杯决赛后她采访卡西时的忘情之吻一直是西班牙球迷津津乐道的话题。两人是在2009年的一次采访中相识,当时萨拉是西班牙电视五台的体育记者,之后卡西便对萨拉陷入狂热的爱恋中,起初萨拉担心引发媒体的过度关注,并不接受卡西。在萨拉的生日的那天,卡西半夜带着礼物出现了在萨拉面前,之后他们的爱情便不可阻挡了。两人在2014年初有了爱情的结晶,他们的儿子马丁诞生了,卡西利亚斯2015-16赛季初离开皇马加盟波尔图后,萨拉也辞去了在西班牙电视台的工作赴葡萄牙陪伴卡西,两人目前的恋情相当稳定。

   责编:zhangxu  日期:2016-4-19

编辑推荐